Пропуск в контексте

Основы рыбоводства учебник для вузов

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы. Большое внимание уделено биологическим о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыжков Л. П.
Другие авторы: Кучко Т. Ю., Дзюбук И. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366809.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03616nam0a2200433 i 4500
001 366809
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-48950-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3(075.8) 
084 |a 47.2я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы рыбоводства  |b учебник для вузов  |c Рыжков Л. П.,Кучко Т. Ю.,Дзюбук И. М. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 528 с. 
500 |a Допущено УМО по образованию в области рыбного хозяйства в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Зоотехния»  
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы. Большое внимание уделено биологическим основам кормления выращиваемых рыб, проблемам здоровья и профилактики заболеваний. Рассмотрены вопросы транспортировки половых продуктов, посадочного материала и товарной рыбы. Описаны основные направления рыбоводства (пастбищное, прудовое, садковое и индустриальное), даны их общая характеристика и технологические особенности. В заключение показаны основные принципы организации рыбоводных хозяйств (менеджмент, экономика). Учебник рекомендуется студентам, аспирантам и преподавателям вузов, а также рыбоводам различной квалификации и всем желающим заниматься разведением и выращиванием рыбы. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a основы рыбоводства 
653 0 |a развитие рыбоводства 
653 0 |a биологические основы рыбоводства 
653 0 |a кормление рыб 
653 0 |a выращивание рыб 
653 0 |a селекция рыб 
653 0 |a товарная рыба 
653 0 |a разведение рыб 
653 0 |a садковое рыбоводство 
653 0 |a фермерское рыбоводство 
100 1 |a Рыжков Л. П. 
700 1 |a Кучко Т. Ю. 
700 1 |a Дзюбук И. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/366809 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/366809.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/366809.jpg