Пропуск в контексте

Овощеводство учебник для спо

Освещены общие вопросы овощеводства, изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, классификация овощных растений, особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рассмотрены сооружения, оборудование и эксплуатация сооружений защи...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Адрицкая Н. А.
Drugi avtorji: Улимбашев А. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/367004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367004.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Освещены общие вопросы овощеводства, изложены биологические основы овощеводства: представлены центры происхождения, классификация овощных растений, особенности роста и развития овощных растений, определяемые факторами внешней среды. Рассмотрены сооружения, оборудование и эксплуатация сооружений защищенного грунта. Большое внимание уделено технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Представлен обновленный сортимент и инновационные технологии выращивания отдельных культур. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Агрономия».
Fizični opis:392 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-47386-1