Пропуск в контексте

Управление качеством в биотехнологии пищевых продуктов учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям

Учебное пособие включает семь тем, направленных на ознакомление с основными понятиями в области управления и оценки качества продукции, процессами формирования и развития научных школ управления качеством в России и за рубежом. В пособии изложены инструменты и методы управления качеством, а также ко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исакова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/367226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие включает семь тем, направленных на ознакомление с основными понятиями в области управления и оценки качества продукции, процессами формирования и развития научных школ управления качеством в России и за рубежом. В пособии изложены инструменты и методы управления качеством, а также контроль качества пищевой продукции как одно из средств обеспечения качества. Даны этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000; рассмотрены вопросы внедрения и сертификации систем менеджмента качества на предприятиях, отражены процессы жизненного цикла в данной системе. Описан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP, GMP. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Биотехнология». Оно может быть полезным студентам других образовательных программ в области пищевой промышленности.
Примечание:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Биотехнология»
Объем:204 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань