Управление качеством в биотехнологии пищевых продуктов учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям
Учебное пособие включает семь тем, направленных на ознакомление с основными понятиями в области управления и оценки качества продукции, процессами формирования и развития научных школ управления качеством в России и за рубежом. В пособии изложены инструменты и методы управления качеством, а также ко...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/367226 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03160nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 367226 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.8 (076) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством в биотехнологии пищевых продуктов |b учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям |c Исакова Т. С. |
| 260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 204 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Биотехнология» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие включает семь тем, направленных на ознакомление с основными понятиями в области управления и оценки качества продукции, процессами формирования и развития научных школ управления качеством в России и за рубежом. В пособии изложены инструменты и методы управления качеством, а также контроль качества пищевой продукции как одно из средств обеспечения качества. Даны этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000; рассмотрены вопросы внедрения и сертификации систем менеджмента качества на предприятиях, отражены процессы жизненного цикла в данной системе. Описан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP, GMP. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Биотехнология». Оно может быть полезным студентам других образовательных программ в области пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Исакова Т. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/367226 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg | ||