Пропуск в контексте

Управление качеством в биотехнологии пищевых продуктов учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям

Учебное пособие включает семь тем, направленных на ознакомление с основными понятиями в области управления и оценки качества продукции, процессами формирования и развития научных школ управления качеством в России и за рубежом. В пособии изложены инструменты и методы управления качеством, а также ко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исакова Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/367226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03160nam0a2200265 i 4500
001 367226
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.8 (076) 
245 0 0 |a Управление качеством в биотехнологии пищевых продуктов  |b учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям  |c Исакова Т. С. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2015 
300 |a 204 с. 
500 |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата по направлению подготовки «Биотехнология» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие включает семь тем, направленных на ознакомление с основными понятиями в области управления и оценки качества продукции, процессами формирования и развития научных школ управления качеством в России и за рубежом. В пособии изложены инструменты и методы управления качеством, а также контроль качества пищевой продукции как одно из средств обеспечения качества. Даны этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000; рассмотрены вопросы внедрения и сертификации систем менеджмента качества на предприятиях, отражены процессы жизненного цикла в данной системе. Описан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP, GMP. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Биотехнология». Оно может быть полезным студентам других образовательных программ в области пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Исакова Т. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/367226 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg