Управление качеством в биотехнологии пищевых продуктов учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям
Учебное пособие включает семь тем, направленных на ознакомление с основными понятиями в области управления и оценки качества продукции, процессами формирования и развития научных школ управления качеством в России и за рубежом. В пособии изложены инструменты и методы управления качеством, а также ко...
Сохранить в:
| Главный автор: | Исакова Т. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/367226 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367226.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Автор: Симонова О. И. -
Жидкие лекарственные формы учебное пособие с методическими указаниями к практическим занятиям
Автор: Чучалин В. С.
Опубликовано: (2019) -
Биохимия пищевых продуктов
Опубликовано: (2023) -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2016) -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Лакиза, Н. В.