Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/367451 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367451.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Search Result 1