Пропуск в контексте

Профессиональная информатика специалиста

В учебном пособии содержится краткий теоретический курс, освещающий основные возможности программного продукта «1С:Рарус-Общепит». Также представлены разработанные автором задания для практических работ и вопросы для проверки знаний. Закрепление практических навыков работы с программой и теоретическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Минухова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ТИУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=36854
https://e.lanbook.com/img/cover/book/36854.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02917nam0a2200277 i 4500
001 36854
003 RuSpLAN
005 20221220173918.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9961-0466-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 004.658(075.8) 
084 |a 32.973.26-018.2я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Профессиональная информатика специалиста  |c Минухова М. В. 
260 |a Тюмень  |b ТИУ  |c 2011 
300 |a 90 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направлению подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания»  
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержится краткий теоретический курс, освещающий основные возможности программного продукта «1С:Рарус-Общепит». Также представлены разработанные автором задания для практических работ и вопросы для проверки знаний. Закрепление практических навыков работы с программой и теоретических знаний происходит при выполнении самостоятельных работ. Пособие может быть полезно при изучении курса «Профессиональная информатика специалиста» студентам всех форм обучения специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».  
521 8 |a Книга из коллекции ТИУ - Информатика 
100 1 |a Минухова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=36854 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/36854.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/36854.jpg