Профессиональная информатика специалиста
В учебном пособии содержится краткий теоретический курс, освещающий основные возможности программного продукта «1С:Рарус-Общепит». Также представлены разработанные автором задания для практических работ и вопросы для проверки знаний. Закрепление практических навыков работы с программой и теоретическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ТИУ
2011
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=36854 https://e.lanbook.com/img/cover/book/36854.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02917nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 36854 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173918.0 | ||
| 008 | 221220s2011 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9961-0466-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 004.658(075.8) | ||
| 084 | |a 32.973.26-018.2я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Профессиональная информатика специалиста |c Минухова М. В. |
| 260 | |a Тюмень |b ТИУ |c 2011 | ||
| 300 | |a 90 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и направлению подготовки бакалавров 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии содержится краткий теоретический курс, освещающий основные возможности программного продукта «1С:Рарус-Общепит». Также представлены разработанные автором задания для практических работ и вопросы для проверки знаний. Закрепление практических навыков работы с программой и теоретических знаний происходит при выполнении самостоятельных работ. Пособие может быть полезно при изучении курса «Профессиональная информатика специалиста» студентам всех форм обучения специальности 260501.65 «Технология продуктов общественного питания», направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТИУ - Информатика | |
| 100 | 1 | |a Минухова М. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=36854 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/36854.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/36854.jpg | ||