Пропуск в контексте

Организация и реализация практической подготовки ветеринарно-санитарного эксперта учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы практической подготовки ветеринарно-санитарного эксперта, освещены вопросы отбора проб для проведения лабораторных исследований и требования основных нормативно-технических документов, знание которых необходимо для осуществления успешной практической д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корниенко Е. В.
Другие авторы: Заболотных М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/369212
https://e.lanbook.com/img/cover/book/369212.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены теоретические основы практической подготовки ветеринарно-санитарного эксперта, освещены вопросы отбора проб для проведения лабораторных исследований и требования основных нормативно-технических документов, знание которых необходимо для осуществления успешной практической деятельности специалистов. Приведены сведения о структуре государственной ветеринарной службы и деятельности лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственных рынках; правилах и порядке проведения ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и готовой продукции, производственного ветеринарно-санитарного контроля; методах лабораторного анализа сырья и продуктов животного происхождения, а также проведения ветеринарно-санитарных мероприятий. Пособие содержит сведения об организации электронного документооборота при формировании ветеринарных сопроводительных документов, в том числе сертификации продукции животного происхождения и надзора за ней через федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии ФГИС «ВетИС». Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.01, 36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария, преподавателей и специалистов в области оценки качества пищевых продуктов.
Объем:75 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907687-40-0