Пропуск в контексте

Частная селекция плодово-ягодных культур учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.04.05 «Садоводство», учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Частная селекция плодово-ягодных культур». Разделы пособия посвящены методам се...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зарицкий А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск ДальГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/369314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/369314.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 35.04.05 «Садоводство», учебным планом и рабочей программой по дисциплине «Частная селекция плодово-ягодных культур». Разделы пособия посвящены методам селекционной работы с отдельными плодово-ягодными культурами. Набор рассматриваемых культур обусловлен многолетним опытом по созданию сортов в Амурской области. В пособии также представлены статистические методики обработки цифрового материала в селекционной работе. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов магистратуры по направлению 35.04.05 «Садоводство».
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДальГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9642-0562-3