Anar al contingut

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Серпунина Л. Т.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Калининград КГТУ 2015
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Descripció de l’ítem:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Descripció física:164 с.
Destinataris:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань