Skip to content

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Серпунина Л. Т.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Калининград КГТУ 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Item Description:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Physical Description:164 с.
Audience:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань