Saltar al contenido

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Серпунина Л. Т.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Калининград КГТУ 2015
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Notas:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Descripción Física:164 с.
Público:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань