Aller au contenu

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Серпунина Л. Т.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Калининград КГТУ 2015
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Description:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Description matérielle:164 с.
Public:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань