Пропуск в контексте

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серпунина Л. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Примечание:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Объем:164 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань