Hoppa till innehåll

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Серпунина Л. Т.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Калининград КГТУ 2015
Länkar:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения.
Beskrivning:Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Fysisk beskrivning:164 с.
Publik:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань