Μετάβαση στο περιεχόμενο

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Серпунина Л. Т.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Калининград КГТУ 2015
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
LEADER 02139nam0a2200265 i 4500
001 370019
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 61П8 
245 0 0 |a Физиология питания  |b учебное пособие  |c Серпунина Л. Т. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2015 
300 |a 164 с. 
500 |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Серпунина Л. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/370019 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg