Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02139nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 370019 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150950.0 | ||
| 008 | 240216s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 61П8 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физиология питания |b учебное пособие |c Серпунина Л. Т. |
| 260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 164 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Серпунина Л. Т. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/370019 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg | ||