Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
LEADER | 02139nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 370019 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150950.0 | ||
008 | 240216s2015 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 61П8 | ||
245 | 0 | 0 | |a Физиология питания |b учебное пособие |c Серпунина Л. Т. |
260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2015 | ||
300 | |a 164 с. | ||
500 | |a Утверждено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рационального и диетического питания, особенности энергетического обмена человека, диет для лечебно-профилактического питания и различных групп населения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Серпунина Л. Т. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/370019 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |