Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Калининград
КГТУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физиология питания учебное пособие
بواسطة: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
بواسطة: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
بواسطة: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
بواسطة: Корнева О. А.
منشور في: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
بواسطة: Теплов В.И