Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Калининград
КГТУ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физиология питания учебное пособие
অনুযায়ী: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
অনুযায়ী: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
অনুযায়ী: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
অনুযায়ী: Корнева О. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
অনুযায়ী: Теплов В.И