Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Калининград
КГТУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физиология питания учебное пособие
Autor: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
Autor: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
Autor: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
Autor: Корнева О. А.
Vydáno: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
Autor: Теплов В.И