Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физиология питания учебное пособие
gan: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
gan: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
gan: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
gan: Корнева О. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
gan: Теплов В.И