Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Физиология питания учебное пособие
von: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
von: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
von: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
von: Корнева О. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
von: Теплов В.И