Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физиология питания учебное пособие
ανά: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
ανά: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
ανά: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
ανά: Корнева О. А.
Έκδοση: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
ανά: Теплов В.И