Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Saved in:
Main Author: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физиология питания учебное пособие
by: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
by: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
by: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
by: Корнева О. А.
Published: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
by: Теплов В.И