Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Guardado en:
Autor principal: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Физиология питания учебное пособие
por: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
por: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
por: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
por: Корнева О. А.
Publicado: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
por: Теплов В.И