Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Gorde:
Egile nagusia: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физиология питания учебное пособие
nork: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
nork: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
nork: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
nork: Корнева О. А.
Argitaratua: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
nork: Теплов В.И