Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Физиология питания учебное пособие
Tekijä: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
Tekijä: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
Tekijä: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
Tekijä: Корнева О. А.
Julkaistu: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
Tekijä: Теплов В.И