Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Физиология питания учебное пособие
par: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
par: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
par: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
par: Корнева О. А.
Publié: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
par: Теплов В.И