Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физиология питания учебное пособие
de réir: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
de réir: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
de réir: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
de réir: Корнева О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
de réir: Теплов В.И