Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Калининград
КГТУ
2015
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Физиология питания учебное пособие
מאת: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
מאת: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
מאת: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
מאת: Корнева О. А.
יצא לאור: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
מאת: Теплов В.И