Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Калининград
КГТУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Физиология питания учебное пособие
द्वारा: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
द्वारा: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
द्वारा: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
द्वारा: Корнева О. А.
प्रकाशित: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
द्वारा: Теплов В.И