Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физиология питания учебное пособие
: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
: Корнева О. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
: Теплов В.И