Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Salvato in:
Autore principale: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Физиология питания учебное пособие
di: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
di: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
di: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
di: Корнева О. А.
Pubblicazione: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
di: Теплов В.И