Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
保存先:
第一著者: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Калининград
КГТУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физиология питания учебное пособие
著者:: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
著者:: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
著者:: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
著者:: Корнева О. А.
出版事項: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
著者:: Теплов В.И