Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физиология питания учебное пособие
door: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
door: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
door: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
door: Корнева О. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
door: Теплов В.И