Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Сохранить в:
Главный автор: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиология питания учебное пособие
Автор: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
Автор: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
Автор: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
Автор: Корнева О. А.
Опубликовано: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
Автор: Теплов В.И