Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Физиология питания учебное пособие
od: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
od: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
od: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
od: Корнева О. А.
Izdano: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
od: Теплов В.И