Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физиология питания учебное пособие
av: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
av: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
av: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
av: Корнева О. А.
Publicerad: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
av: Теплов В.И