Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Kaydedildi:
Yazar: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физиология питания учебное пособие
Yazar:: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
Yazar:: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
Yazar:: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
Yazar:: Корнева О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
Yazar:: Теплов В.И