Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Збережено в:
Автор: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Физиология питания учебное пособие
за авторством: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
за авторством: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
за авторством: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
за авторством: Корнева О. А.
Опубліковано: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
за авторством: Теплов В.И