Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Физиология питания учебное пособие
Bằng: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
Bằng: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
Bằng: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
Bằng: Корнева О. А.
Được phát hành: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
Bằng: Теплов В.И