Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Сохранить в:
主要作者: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Калининград
КГТУ
2015
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Физиология питания учебное пособие
由: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
由: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
由: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
由: Корнева О. А.
出版: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
由: Теплов В.И