Μετάβαση στο περιεχόμενο

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Серпунина Л. Т.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Калининград КГТУ 2015
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!