Léim chuig an ábhar

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Серпунина Л. Т.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Калининград КГТУ 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!