Инновационные технологии возделывания кормовых культур и заготовки кормов в Красноярском крае
В монографии обобщены научные данные, касающиеся организации зеленого конвейера, энергосберегающих технологий возделывания кормовых культур: озимой ржи, серых хлебов, зернобобовых культур, кормовых корне-плодов и свербиги восточной. Рассматриваются вопросы оптимизации видового состава и соотношения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Байкалова Л. П. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370073 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370073.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Передовые технологии заготовки кормов учебное пособие
Автор: Байкалова Л. П.
Опубликовано: (2018) -
Передовые технологии заготовки кормов Учебное пособие
Автор: Байкалова Л.П -
Особенности технологий выращивания кормовых культур и заготовки кормов в условиях Европейского Севера Российской Федерации
Автор: Коновалова Н. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Технологии заготовки кормов учебное пособие
Автор: Исмаилов А. Б.
Опубликовано: (2023) -
Оптимизация технологий производства многолетних злаково-бобовых трав в Красноярском крае
Автор: Байкалова Л. П.
Опубликовано: (2020)