Лесовская М. И., Чаплыгина И. А., & Матюшев В. В. (2022). Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». КрасГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Лесовская М. И., Чаплыгина И. А., и Матюшев В. В. Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». Красноярск: КрасГАУ, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Лесовская М. И., et al. Научно-исследовательская работа: методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». КрасГАУ, 2022.