Пропуск в контексте

Технологическая практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»

Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лесовская М. И.
Другие авторы: Чаплыгина И. А., Матюшев В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370112
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370112.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02787nam0a2200265 i 4500
001 370112
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Технологическая практика  |b методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»  |c Лесовская М. И.,Чаплыгина И. А.,Матюшев В. В. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2022 
300 |a 35 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по результатам практики; регламент сдачи и защиты отчета по практике; критерии итоговой оценки; учебно-методическое и информационное обеспечение практики. Предназначено для студентов Института пищевых производств очной и заочной форм обучения по направлению 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность «Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Лесовская М. И. 
700 1 |a Чаплыгина И. А. 
700 1 |a Матюшев В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/370112 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370112.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370112.jpg