Технологическая практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»
Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370112.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02787nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 370112 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150950.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическая практика |b методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса» |c Лесовская М. И.,Чаплыгина И. А.,Матюшев В. В. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 35 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по результатам практики; регламент сдачи и защиты отчета по практике; критерии итоговой оценки; учебно-методическое и информационное обеспечение практики. Предназначено для студентов Института пищевых производств очной и заочной форм обучения по направлению 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность «Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Лесовская М. И. | |
| 700 | 1 | |a Чаплыгина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Матюшев В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/370112 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370112.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370112.jpg | ||