Пропуск в контексте

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья учебное пособие для спо

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Давлетов З. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370895
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370895.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03994nam0a2200349 i 4500
001 370895
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47429-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2 
084 |a 30.609я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья  |b учебное пособие для спо  |c Давлетов З. Х. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 400 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, а также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело 
653 0 |a мясо-дичная продукция 
653 0 |a дикорастущая пищевая продукция 
653 0 |a лекарственно-техническое сырье 
653 0 |a товароведение 
653 0 |a мясо промысловых зверей 
653 0 |a пернатая дичь 
100 1 |a Давлетов З. Х. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/370895 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370895.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370895.jpg