Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья учебное пособие для спо
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиро...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370895 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370895.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03994nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 370895 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150950.0 | ||
| 008 | 240216s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47429-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2 | ||
| 084 | |a 30.609я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья |b учебное пособие для спо |c Давлетов З. Х. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 400 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, а также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело | |
| 653 | 0 | |a мясо-дичная продукция | |
| 653 | 0 | |a дикорастущая пищевая продукция | |
| 653 | 0 | |a лекарственно-техническое сырье | |
| 653 | 0 | |a товароведение | |
| 653 | 0 | |a мясо промысловых зверей | |
| 653 | 0 | |a пернатая дичь | |
| 100 | 1 | |a Давлетов З. Х. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/370895 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370895.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370895.jpg | ||