Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орлова Т. В.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/378467
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378467.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04250nam0a2200337 i 4500
001 378467
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47463-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.91я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья  |b учебное пособие для спо  |c Орлова Т. В.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 208 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм», может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a растительное сырье для продуктов питания 
653 0 |a продукты питания растительного происхождения 
653 0 |a переработка растительного сырья 
100 1 |a Орлова Т. В. 
700 1 |a Ольховатов Е. А. 
700 1 |a Степовой А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/378467 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/378467.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/378467.jpg