Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Орлова Т. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ольховатов Е. А., Степовой А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/378467 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378467.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2022) -
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2025) -
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Современное состояние термической переработки органических отходов: в 2 ч. Ч. 1 монография
Автор: Сафин Р. Г.
Опубликовано: (2023) -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2020)