Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Белкина Р. И., Губанова В. М., & Губанов М. В. (2024). Технология производства солода, пива и спирта: учебное пособие для вузов (3-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Белкина Р. И., Губанова В. М., и Губанов М. В. Технология производства солода, пива и спирта: учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Белкина Р. И., et al. Технология производства солода, пива и спирта: учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Лань, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.